De los mejores sitios de restauración que he conocido en mi vida. Ya le gustaría a muchos restaurantes de estrellas tener el género y la buenas cocina que tiene este establecimiento, todo eso con una grandísimo y eficaz atención. Tienes unos mejillones mejores que los de las rías de Galicia, un chuletón que a muchos ganaderos de Ávila ya les gustaría que su ganado fuera de la calidad de este chuletón y un atún rojo de Barbate de captura natural que te exporta a unos sabores y sensaciones nunca exploradas. Una de sus mejores especialidades son los arroces, recomiendo arroz abanda y arroz negro con carabineros.
Antes de comer recomiendo unas cañas con unas exquisitas patatas bravas, es de los pocos sitios que pelan y cocinas las patatas al momento con una salsa casera riquísima.
Se recomienda llamar y reservar, si no es muy probable que no dispongan de mesa. Que gran suerte el pueblo de Móstoles de poder contar con un sitio de este calibre y calidad.
S:5
Opiniones
Marian Cózar
Hemos estado en su terraza tomando un resfresco y un pincho de tortilla. El trato del personal inmejorable. Y la tortilla estaba riquísima. Además se estaba muy agusto en su terraza a la sombra con el calor que hacía hoy
S:5
Opiniones
Falco
Magnífico sitio en pleno centro de Móstoles para el tapeo. Las raciones son amplias y de calidad. Sobre todo las de pulpo a la gallega y los calamares a la romana. El trato es estupendo, sobre todo por parte del dueño.
Para comer , suelen tener unos chuletones de una carne jugosa
antonio gomez
De los mejores sitios de restauración que he conocido en mi vida. Ya le gustaría a muchos restaurantes de estrellas tener el género y la buenas cocina que tiene este establecimiento, todo eso con una grandísimo y eficaz atención. Tienes unos mejillones mejores que los de las rías de Galicia, un chuletón que a muchos ganaderos de Ávila ya les gustaría que su ganado fuera de la calidad de este chuletón y un atún rojo de Barbate de captura natural que te exporta a unos sabores y sensaciones nunca exploradas. Una de sus mejores especialidades son los arroces, recomiendo arroz abanda y arroz negro con carabineros. Antes de comer recomiendo unas cañas con unas exquisitas patatas bravas, es de los pocos sitios que pelan y cocinas las patatas al momento con una salsa casera riquísima. Se recomienda llamar y reservar, si no es muy probable que no dispongan de mesa. Que gran suerte el pueblo de Móstoles de poder contar con un sitio de este calibre y calidad.
S:5
Marian Cózar
Hemos estado en su terraza tomando un resfresco y un pincho de tortilla. El trato del personal inmejorable. Y la tortilla estaba riquísima. Además se estaba muy agusto en su terraza a la sombra con el calor que hacía hoy
S:5
Falco
Magnífico sitio en pleno centro de Móstoles para el tapeo. Las raciones son amplias y de calidad. Sobre todo las de pulpo a la gallega y los calamares a la romana. El trato es estupendo, sobre todo por parte del dueño. Para comer , suelen tener unos chuletones de una carne jugosa
S:5